Infos für den 1. AOK Firmen-/Behörden-/Vereins- und Kinderlauf (Lauf der Schulen)

• 404: Not Found

Die Veranstaltung findet im schönen Urdonautal statt. Jeder kann die Strecke von 5,5 km Länge bewältigen, ob laufend, wandernd oder walkend - mit und ohne Stock (Gummipuffer für Stöcke sind von Vorteil, da etwa die Hälfte der Strecke auf der Straße verläuft).

Dieser Lauf ist ohne Zeitnahme!

Allerdings läuft die Uhr mit und jeder kann im Ziel seine Zeit ablesen, allerdings wird empfohlen: Zeit lassen und die wunderschöne Landschaft genießen.

Bei den Kinderläufen erfolgt keinerlei Zeitnahme, denn  alle Jungs und Mädchen sind Gewinner!!!

Mitmachen kann jeder, der sich fit fühlt. Ein Check-UP beim Arzt wäre empfehlenswert.

Startet Ihr für eine Firma, eine Behörde oder einen Verein, einfach den Meldebogen auf dem Flyer ausfüllen. Bestimmt einen Teamkapitän, der euch motiviert und anmeldet. Er soll auch unser Ansprechpartner sein. Den Meldebogen dann per Fax an 0841/8818935 schicken!

Für den Kapitän gibt es ein Funktion-Laufshirt gratis.

Starten die Kids für ihre Schule, dann am besten auch ein Sammelformular benutzen.

Auch Einzelstarter können am Lauf teilnehmen.

Nachmeldungen für Einzelstarter sind am 20. Mai noch bis 17.30 Uhr beim orangefarbenen Anmeldezelt des Aktiv Parks am Dohlenfelsen möglich!

Meldeschluss für Firmen:

Sammelanmeldungen für Firmen, Behörden und Vereine bis spätestens 13. Mai an: Fax 0841-8818935 (Intersport, Peter Pister). Danach keine Firmenmeldung mehr möglich!!

Startet ihr für keine Firma, Behörde oder Verein, dann startet einfach für:

Das Intersport Team oder für das AOK Team

(Für diese Starter gibt es übrigens eine Überraschung von den (jeweiligen Firmen)

Alle Teilnehmer erhalten im Ziel eine Medaille und eine Urkunde vom Veranstalter.

Organisationsgebühr: Erwachsene 7.-€

Schüler, Kinder   kostenfrei

Duschen und Umkleiden: befinden sich im Zielbereich im Sportheim, jedoch stehen diese begrenzt zur Verfügung.

Für eine Beschreibung der Anreise hier klicken

Parkplätze: beim Sportplatz am Dohlenfelsen, sind vorhanden.

Bitte den Schildern „Parken“ und „Lauf“ folgen.

Strecken: Kinder starten auf dem Sportplatz,

Ziel: Zielbogen AOK beim Dohlenfelsen

Zeitplan:

Kindergartenkinder         17.30 Uhr   400 Meter

Schüler                        17.45 Uhr   800 Meter

Schüler                        18.00 Uhr   1200 Meter

Begrüßung:                             18.15 Uhr Landrat Anton Knapp

AOK-Direktor Ulrich Resch

Sparkassen-Direktor Emmeran Hollweck

Bürgermeister Robert Husterer

Warm up:                                   18.25 Uhr

Lauf Erwachsene und Jugend:        18.30 Uhr   5500 Meter

Start: Am AOK Start-und Zielbogen direkt am Dohlenfelsen.

Getränkestation: an der Schule bei km 3,5 und im Zielbereich bei km 5,5

ab 21.00 Uhr „After RUN Party“

Auszeichnungen:

Überraschungspakete gibt es für die teilnehmerstärkste Firma, Behörde, Schule

Sparkasse Eichstätt Sonderwertung:

„der teilnehmerstärkste Verein“

Ehrungen:

Die jeweils 3 ersten Teams mit dem

- attraktivsten T-Shirts

- phantasievollsten Namen

- originellsten Auftritt

Ein herzliches Dankeschön allen Sponsoren, Helfern und Teilnehmern, die zum Gelingen des 1. AOK Firmenlaufes beitragen.

Die Firmen, Behörden und Vereine können gerne ihre eigenen Teamzelte mitbringen und auf dem Parkplatz am Dohlenfelsen aufstellen.